Imagen de restaurante

Gastrobar Sabores

Calle Acera de Recoletos s/n, Pabellón de Cristal, Valladolid

983303699

Idiomas

Secciones

JORNADA BULLIT DE PEIX (15 AL 30 ABRIL)

NECESARIA RESERVA PREVIA (24H)

Pescado fresco de roca (San Pedro, Rape y Cabracho) con patatas, verduras y un ligero alioli casero

Clic en el icono ojo para ver el plato

Arroz a banda con sepia

Clic en el icono ojo para ver el plato

Precio: 38
*Precio por persona, sin bebida incluida Mínimo 2 personas

SUGERENCIAS

Espárragos de Tudela ecológicos (mínimo 2 unidades)
2,90

Precio por unidad

Paella de gamba roja ,espárrago de Tudela y caracoles de la
22,00

abuela con alioli de ajo negro ,boletus y trufa

Buñuelos de bacalao con alioli de miel y manzana
9,00
Queso Pata Mulo a la plancha con pico de gallo
12,00
Mollejas de ternera glaseada
17,00

con anguila, berenjena, miso, curry y crujiente de arroz

Pluma adobada yakinku con arroz salteado
17,50
Tartar de salmón con mostaza karachi y encurtidos
14,00
Presa curada con ponzu y tartar de tomate pesto
13,90

SABOROLOGÍA

Esferas fritas de patata con mojo picón
7
Croquetas hechas en casa con cariño y muy cremosas (4 Uds.)
6

• Jamón ibérico de Guijuelo • Sepia en su tinta

Croquetas hechas en casa con cariño y muy cremosas (8 Uds.)
12

• Jamón ibérico de Guijuelo • Sepia en su tinta

Crujientes alitas de pollo adobadas
8,50

Y deshuesadas con salsa kimchy (4 Uds.)

Ensaladilla rusa casera gourmet
9.50
Oreja a la plancha
10.00

Con patata y chipotle

Callos y morros melosos
12.00

A la moda de Oviedo

Tiras de sepia a la plancha
12.00

Con alioli de su tinta

Nachos Guadalajara:
12

Totopos fritos gratinados con queso cheddar, pollo, salsa mexicana y guacamole casero

Dumplings de gambas al ajillo (6 Uds.)
14.00

Con alioli de sriracha

Ensalada César
13

Pollo, bacon, lechuga, picatostes, huevo duro, queso parmesano y dressing César

Ensalada templada Healthy
14

Kale, tofu, quinoa aliñada con sabores mediterráneos, pera, nueces, ventresca de bonito y vinagreta de mostaza-miel

Ensalada de burrata
14

Con tomate y pesto genovese con piñones

Cecina de alta calidad ‘La Finca’
16
Ceviche peruano
17.50

De mero y pulpo

Usuzukuri (6 láminas finas) de lomo de ternera
16.50

Con tartufata y tartar de tomate

Tartar de atún rojo Balfegó
18.00

Con patata aliñada

“Atún de Tokyo a D.F.”
18.00

láminas de atún rojo Balfegó con toques japoneses y mejicanos

Rabas de auténtico calamar de Santander
17.50
Pulpo gallego de ría a feira
19.50
Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

“SÓLO PARA MÍ”

Sardinas marinadas en plancton (min 2 uds.) precio unidad
4.00

Sobre tomate gourmet

Ostra Gillardeau nº3 al natural con pipeta de ponzu
4.90
Taco mexicano (min 2 uds.) precio unidad
5.50

Tortilla de trigo con cochinita pibil, pico de gallo de piña y mayonesa de chipotle

Japo-tacos (min 2 uds.) precio unidad
7.80

Pasta philo, atún rojo, guacamole y togarashi

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

PRINCIPALES

Para paladares inquietos

La Burger 180gr
12,50

De carne de Black Angus, pan brioche, queso cheddar, salsa barbacoa y patatas fritas

El Wok
12,80

Noodles de huevo salteados con pechuga de pollo, verduras, sésamo, sweet chili y salsa teriyaki

Pad Thai
13,90

Tallarines de arroz salteados con langostinos, huevo, tofu, brotes de soja, cacahuetes, salsa de pescado y tamarindo. OJO, es un sabor especial si no lo han comido antes puede parecer salado.

Falso risotto de rabo de toro
13,90

Con parmesano y su galleta

Canelón de calabacín XXL
14,50

Relleno de carrilleras de ternera con salsa demiglace

Poke de atún rojo Balfegó
17.00

Con ponzu, sésamo, quinoa, mezclum, piña, cebolla roja, pepino, cherry, anacardos y mayonesa de kimchy

El Cachopo
19.90

Filetes de ternera relleno de cecina, queso de cabra y cebolla confitada con patatas fritas

Mero en tempura de tinta de calamar
20.00

Con verduras y romescu de piñones

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

PRINCIPALES

Clásicos

Chuletillas de lechazo I.G.P. de Castilla y León de palo
22.50

con patatas fritas caseras y pimientos

Lomo alto de vacuno Simmental
20.00

madurado 40 días con patatas fritas caseras y pimientos

Solomillo de vacuno mayor Frisona española
24.00

con patatas fritas caseras y pimientos

Bacalao gourmet
22.00

en salsa de puerros y pastel de patata

Merluza de pincho a la plancha
24,00
La especialidad: Lubina fresca del Atlántico cocinada en costra de sal y preparada en mesa.Salsa tártara y otro plato a elegir:pastel de patata,panadera,patatas fritas,ensalada,pisto de verduras o verduras salteadas.Se recomienda para 2 pax. Precio por persona
27,50
Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

ARROCES Y PAELLAS

*Mínimo 2 personas (precio persona)

*Plato dedicado: Arroz ciego marinero
25.00

(Sepia, pulpo, rape, merluza, mejillones y carabinero) *Destinamos 1€ por cada persona que tome este arroz para la Fundación Personas-Asprona Valladolid

Arroz del Señorito (sin mancharse las manos)
18.50

Sepia, rape y gambas peladas

Arroz negro con alioli
19.00

Sepia, rape, gambas peladas y cebolla caramelizada

Paella de verduras de temporada con sepia
16.50
Paella mixta
17.00

Pollo, judías verdes, sepia, rape y gambas peladas

Paella de pato de Palencia y gambas
18.00
Paella de pescado y mariscos
27.00

Cigala, carabinero, langostino, rape, sepia y mejillones

Paella ciega de carabineros
27.50

(Pelados)

Paella de bogavante gallego
28.50

(1/2 bogavante por persona)

Arroz meloso de setas silvestres y gambas
18.00
Arroz meloso de pulpo y mejillones de roca
18.50
Arroz meloso de cangrejo azul del Delta del Ebro
19.50
Arroz meloso de nécoras
22.50
Arroz meloso de centolla
23.50
Arroz meloso de carabineros
27.00
Arroz meloso de bogavante azul del Cantábrico
28.50

(1/2 bogavante por persona)

Arroz caldoso marinero
20.00
Arroz meloso de rabo de toro y trigueros
17.50
Arroz meloso de perdiz de Tierra de Campos y boletus
19.00
Arroz meloso de foie, pato de Palencia y tartufata
20.50
*Plato dedicado: Fideuá (fideo gordo o fino) ciega marinera.
25.00

(Sepia, pulpo, merluza, mejillones y carabinero) *Destinamos 1€ por cada persona que tome este arroz para la Fundación Personas-Asprona Valladolid

Fideuá (fideo gordo o fino) del Señorito.
18.00

Sepia, rape y gambas peladas

Fideuá (fideo gordo o fino) negra con alioli.
18.50

Sepia, rape, gambas peladas y cebolla caramelizada

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

Menú de Niños (hasta 8 años)

1 COMIDA+1 BEBIDA+ 1 POSTRE+ 1 PAN

Comida a elegir

Macarrones con tomate, fingers de pollo caseros y patatas fritas caseras
Filetes de pechuga de pollo a la plancha, ensaladilla rusa y arroz blanco con tomate

Postre a elegir

Helado casero (chocolate o vainilla)
Fruta del día

Bebida a elegir

Agua mineral o Refresco o Mosto o Zumo (naranja, piña o melocotón)
Pan de Valladolid o Pan sin gluten
Precio: 11,95

"Nuestro compromiso es hacerte Feliz"

Si lo hemos logrado, por favor, comparte tu experiencia en Tripadvisor o Google (el link directo esta en los iconos arriba del todo). Todo el EQUIPO te lo agradecemos de corazón.
Si algo no fue de tu gusto, háznoslo saber para mejorar. ¡Muchas gracias!

POSTRES

La merienda de los 80 (postre ganador Concurso Pinchos Provincial 2018)
6.50

Crujiente de chocolate relleno de mousse de leche, tofe y base de frutos secos y chocolate, acompañado de helado

Tarta de queso
7.80

La mejor tarta de queso cremosa de Valladolid

Si te encanta nuestra tarta de queso, ¡llévate una a casa!

PARA LLEVAR: Tarta de queso mediana 6/8 porciones. Caducidad 1 semana. Dejar atemperar 20 minutos fuera de la nevera.
28
Tarta coulant de chocolate
7.80

Cremosa textura de chocolate, acompañado de sorbete de maracuyá

Moscow Mule (apto para celíacos, pídelo sin el crumble casero)
6.00

Mousse de lima al aroma de vodka, crumble, merengue seco y jengibre confitado

Gofre belga
6.00

Cubierto de chocolate caliente y helado de chocolate

Tarta de limón y merengue
7,80
Tarro de la abuela (apto para celíacos)
5.00

Bizcocho capuchino, helado de vainilla, espuma de crema quemada, almendra garrapiñada y toffee de café

Nuestra torrija
6.50

Esponjosa torrija de pan brioche con helado de vainilla

Leche helada de Tordesillas
6.00
Copa de helado (2 bolas)
4.00

A elegir: vainilla (apto para celíacos), chocolate, té verde o maracuyá

Copa de helado (3 bolas)
5.50

A elegir: vainilla (apto para celíacos), chocolate, té verde o maracuyá

Fruta del día
5.00
Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

Acompaña el postre :

Pedro Ximenez Calleja
2,20
Val de Reyes semidulce
2,20
Satuernes Barón Philippe
4,90

VINOS

CHAMPAGNE & ESPUMOSOS

MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL
49
MOËT & CHANDON ROSÉ IMPERIAL
59
MOËT & CHANDON ICE IMPERIAL
59
SYlVAIN BOUHELIER (Crémant de Borgoña)
24
FINCA VALDEMOYA FRIZZANTE
14
PALACIO BORNOS BRUT NATURE (D.O. Rueda)
18
AGUSTI TORELLÓ BRUT RESERVA (D.O.Cava)
22
MENADE DUO ROSÉ (Valladolid)
22

BLANCOS DE LA TIERRA

CAPITÁN DISFRUTÓN NOVEDAD D.O. RUEDA
19

Verdejo fresco, elegante y suave con un equilibrio perfecto Seleccionado para armonizar nuestros mejores arroces, pescados y mariscos

VIÑEDOS CENTENARIOS (D.O. Rueda)
17,50

VERDEJO CENTENARIO

JOSE PARIENTE (D.O. Rueda)
19

VERDEJO

GARCIA VIADERO (D.O. Ribera Duero)
20

ALBILLO AUTÓCTONA

PRIETO PARIENTE (V.T. CyL)
24,50

VIOGNIER

OSSIAN (V.T. CyL, Nieva ,Segovia)
35

VERDEJO PREFILOXERICO

LA REVELÍA DE EMILIO MORO (D.O. BIERZO)
36,00

GODELLO

BELONDRADE Y LURTON (D.O. Rueda)
38

VERDEJO

BLANCOS GALLEGOS

ADHUC TEMPUS (D.O. RÍas Baixas)
17,50

ALBARIÑO

DO FERREIRO (D.O. RÍas Baixas)
21

ALBARIÑO DE AUTOR (CEPAS CENTENARIAS)

LOURO (D.O. Valdeorras)
22

GODELLO & TREIXADURA

TERRAS GAUDA (D.O. RÍas Baixas)
23

ALBARIÑO, LOURERIO Y CAIÑO

AS SORTES (D.O. Valdehorras)
36.2

GODELLO

OTROS BLANCOS

ASTOBIZA (D.O. Txakolí de Álava)
17,5

ONDARRABI ZURI & ONDARRABI ZURI ZERRATIE

DR. LOOSSEN (Alemania)
18

RIESLING

EKAM (D.O.Costers del Segre)
33

RIESLING/ALBARIÑO

LOS ROSADOS

SALVUEROS (D.O. Cigales)
13
VIÑA PICOTA (D.O. Cigales)
13
BELONDRADE QUINTA CLARISA (V.T. CyL)
19

D.O. RIBERA DEL DUERO TINTO

FINCA RESALSO
17,50
CARMELO RODERO 9 meses
18
PRADO REY CRIANZA
17,50
PRUNO
20
LADERAS DEL NORTE,ECOLÓGICO,DE BODEGAS ARZUAGA
22
CAIR Crianza
26
EMILIO MORO Crianza
27
VALDUERO
28
DEHESA DE CANÓNIGOS Crianza
28,50
VALDUERO "1 CEPA"
30
TOMÁS POSTIGO Crianza
33
PAGO DE CARRAOVEJAS Crianza
34
MALLEOLUS
34
TOMÁS POSTIGO 3ª AÑO
40

OTROS VINOS DE NUESTRA TIERRA

JOVEN MOGA (V.T. Castilla y León)
12

Vino jovén Tempranillo elaborado en exclusiva para Grupo Moga por bodegas Vizar. Certificado ecológico.

VIÑA VALDEMOYA roble (D.O. CyL)
17,50
ELIAS MORA (D.O. Toro)
19
PRIMA (D.O Toro)
19,50
VIZAR Selección especial (V.T. CyL)
22
ALMIREZ (D.O. Toro)
25.8
ABADÍA RETUERTA Selección especial (V.T. CyL)
28
CÉSAR PRÍNCIPE RESERVA (D.O Cigales)
28
TERMES (D.O Toro)
28
SAN ROMÁN (D.O Toro)
32,50
MAURO (V.T. CyL)
33

LOS D.O. RIOJA

RAMON BILBAO(edicion limitada)
18
LUIS CAÑAS Crianza
18

OTROS FORMATOS

MAGNUM SEMBRO Roble (D.O.Ribera)
31,50
MAGNUM VALDUERO crianza (D.O.Ribera)
55,50
MAGNUM CARMELO RODERO Roble (D.O.Ribera)
35,50
MAGNUN EMILIO MORO crianza(D.O.Ribera)
53,50
(1/2 litro) LUIS CAÑAS (D.O.Rioja)
14
(1/2 litro) EMILIO MORO crianza (D.O.Ribera)
18

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€
10% IVA INCLUIDO
SUPLEMENTO DE 5% EN TERRAZA

¡Que aproveche!