Imagen de restaurante

Tunateca

Avinguda Diagonal, 439, 08036 Barcelona

937 97 64 60

Idiomas

Secciones

Menú gastronómico Red

Nuestro menú más completo ofrece un viaje gastronómico por las diferentes partes del atún rojo Balfegó a través de dos visiones: la japonesa y la mediterránea. Toda una experiencia multisensorial, única en el mundo. La propuesta gastronómica cuenta con opción de maridaje. Nuestro sommelier ha estudiado las características organolépticas de los platos que lo conforman para producir sensaciones deleitables en el paladar al unísono. El menú incluye los siguientes platos:

Aperitivos

∙ Chutoro con berenjena escalivada y pilpil de rape a la brasa ∙ Tartar de ventresca y vieira con salsa holandesa ibérica y colmenillas ∙ Dim sun de atún con salsa Hoisin y reducción de pato a las 5 especies chinas ∙ Sopa de miso con espuma de patata y trufa

Visión japonesa

∙ Trilogía tradicional de sashimi Balfegó: akami, chutoro y otoro ∙ Nigiri de akami zuke con alga wakame ∙ Nigiri de akami con kizami wasabi ∙ Nigiri de chutoro con caviar osetra iraní ∙ Nigiri de chutoro con shichimi togarashi ∙ Nigiri de otoro yuzukosho ∙ Gunkan de otoro tamago

Entrantes

∙ Carpaccio de secreto de atún con tartar de vaca vieja Discarlux, yema de codorniz y salsa sukiyaki ∙ Nuestro tartar tradicional con helado de pistacho y caviar de mostaza ∙ Tataki de chutoro y cebiche a la piedra de langostino de Sant Carles de la Ràpita

Platos principales

∙ Carrillera confitada, guiso de callos de bacalo y habitas con fondo de garbanzos ∙ Morrillo a la plancha con sashimi de navaja y salsa velouté yodada de gallina y azafrán ∙ Solomillo de atún rojo madurado con foie y texturas de cebolla

Postre

∙ Compota de mango cítrica, helado de coco y bizcocho crocante con espuma de leche condensada y limón ∙ Petit fours

Menú gastronómico 109€ Maridaje 80€ Precio por persona | IVA Incluido

Menú gastronómico Blue

Nuestro menú Blue ofrece un viaje gastronómico por las diferentes partes del atún rojo Balfegó a través de dos visiones: la japonesa y la mediterránea. Toda una experiencia multisensorial, única en el mundo. La propuesta gastronómica cuenta con opción de maridaje. Nuestro sommelier ha estudiado las características organolépticas de los platos que lo conforman para producir sensaciones deleitables en el paladar al unísono. El menú incluye los siguientes platos:

Aperitivos

∙ Chutoro con berenjena escalivada y pilpil de rape a la brasa ∙ Dim sun de atún con salsa Hoisin y reducción de pato a las 5 especies chinas ∙ Sopa de miso con espuma de patata y trufa

Visión japonesa

∙ Trilogía tradicional de sashimi Balfegó: akami, chutoro y otoro ∙ Nigiri de akami zuke con cebollino y jengibre ∙ Nigiri de chutoro con momiji oroshi ∙ Nigiri de otoro con gari y yuzu ∙ Nigiri de otoro tosazu soasado

Entrantes

∙ Carpaccio de otoro con emulsión acidulada de Boletus, shiitake macerado en shoyu dashi y trufa negra ∙ Nuestro tartar tradicional con helado de pistacho y caviar de mostaza

Platos principales

∙ Chutoro confitado con salsa marinera, aire de carabinero al estilo Thai y esferificación de berberecho ∙ Atún al mole poblano con ganache de foie, aire de plátano especiado y crujiente de manitas de cerdo ∙ Ventresca braseada con reducción de oporto, enoki, castaña, manzana y ganache de corazón

Postre

∙ Compota de mango cítrica, helado de coco y bizcocho crocante con espuma de leche condensada y limón ∙ Petit fours

Menú gastronómico 85€ Maridaje 80€ Precio por persona | IVA Incluido

Visión japonesa

Trilogía tradicional de sashimi Balfegó
18

akami, chutoro y otoro

Sashimi de otoro
17

con ume warishita, acompañado de kizami wasabi casero y shiitake salteado

Usuzukuri de chutoro
17

con salsa ponzu de tomate y aceite de albahaca

Sashimi de akami
15

con caldo dashi, huevas de ikura marinadas en soja y base de daikon oroshi

La manera tradicional japonesa de servir el atún sobre una bola de arroz suavemente condimentada

Nigiri de akami
4
Nigiri de chutoro
4
Nigiri de otoro
4
Nigiri de akami nori
4
Nigiri de akami con alga kombu blanca
4.5
Nigiri de chutoro con negi
4.5
Nigiri de chutoro yuzukosho
4.5

*cítrico y guindilla verde dulce

Nigiri de chutoro tosazu
4.5
Nigiri de tataki de chutoro
4.5

picante con sabor a brasa

Nigiri de otoro con gari y yuzu
4.5

con un refrescante sabor a jengibre y cítricos

Nigiri de otoro aburi
4.5

con ajo negro y migas de tempura

Nigiri de otoro con momiji oroshi
4.5

*rábano picante rojo

Nigiri de otoro aburi
5.5

cubierto de akami marinado y nabo rallado

TEMAKIS

Temaki de torotaku
5.5

*ventresca y nabo japonés encurtido

Temaki de atún picante acompañado de shiso y pepino con shichimi togarashi
5.5

*mezcla de siete especias japonesas

Temaki de tartar de otoro y ventresca marinada en maguroyaki
6

GUNKANS

Gunkan de otoro y yema de huevo de codorniz
5
Gunkan de otoro e ikura
5

ROLLS

Uramaki de otoro flambeado
12

con aguacate y salsa de sésamo

Chumaki de otoro
12

con kizami wasabi y puerro

DONBURIS

Donburi de tartar de ventresca
9

y huevo macerado en soja

Donburi de tataki de chutoro
12

con shichimi togarashi

Entrantes

Carpaccio de otoro
24

con emulsión acidulada de Boletus, shiitake macerado en shoyu dashi y trufa negra

Nuestro tartar tradicional
19

con helado de pistacho y caviar de mostaza

Carpaccio de secreto de atún
19

con tartar de vaca vieja Discarlux, yema de codorniz y salsa sukiyaki

Tataki de chutoro
26

y cebiche a la piedra de langostino de Sant Carles de la Ràpita

Guisantitos del Maresme
30

con crema de patata y trufa negra

Platos principales

Carrillera confitada
18

guiso de callos de bacalo y habitas con fondo de garbanzos

Morrillo a la plancha
23

con sashimi de navaja y salsa velouté yodada de gallina y azafrán

Solomillo de atún rojo madurado
26

con foie y texturas de cebolla

Chutoro confitado con salsa marinera
18

aire de carabinero al estilo Thai y esferificación de berberecho

Atún al mole poblano
11

con ganache de foie, aire de plátano especiado y crujiente de manitas de cerdo

Ventresca braseada
26

con reducción de oporto, enoki, castaña, manzana y ganache de corazón

Suplemento de pan
3

Postres

Compota de mango cítrica
7,5

helado de coco y bizcocho crocante con espuma de leche condensada y limón

Coulant de chocolate horneado al momento
7,5

con helado de caramelo

Vinos dulces

Niepoort Ruby Dum
6

Porto

Vittios Xarel·lo
5

Dulce sobremadurado

González Byass Néctar
5

Pedro ximénez

Ca l'Elsa Naturalment Dolç
9

Petit manseng

Château Dereszla Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2016
10

Furmint, zéta y hárslevelü

Château Violet-Lamothe
7

Semillón, sauvignon blanc y muscat Sauternes

Itsasmendi Vendimia tardía | Txakoli
7

Hondarrabi zuri zerratie e izkiriot handi

Sweet Clos Figueres
8

Garnacha

Licores y destilados

Licores de frutas Kuhri
3.5

Manzana o melocotón

Martín Códax
4 / 7

Orujo blanco

Martín Códax
4 / 7

Licor de hierbas

Baileys
5 / 8

Licor de whisky

Carlos III
5

Brandy

Duque de Alba
8

Brandy

Torres Hors dÂge Imperial
10.5

Brandy

Hennessy V.S
10

Cognac

Seagram’s
8

Ginebra

Tanqueray
8

Ginebra

Gin Nordés
9.5

Ginebra gallega

Gin Mare
9.5

Ginebra mediterránea

Gin Raw
12

Ginebra de Barcelona

Jinzu
10

Ginebra inglesa

Martin Miller's
9

Ginebra inglesa

Citadelle
10

Ginebra francesa

Absolut
8

Vodka

Grey Goose
11

Vodka

Beluga
12

Vodka

Cutty Sark
8

Whisky escocés

Jameson Select Reserve
9

Whisky irlandés

Knockando 12 años
11

Whisky de Malta Highlands

Nikka From The Barrel
16

Double Matured Blended Whisky japonés

Suntory Hibiki Harmony
30

Whisky japonés Copa - 30€ Chupito - 24€

The Yamazaki 12 años
40

Whisky japonés Copa - 40€ Chupito - 33€

Lagavulin 2001 The Distillers Edition
20

Islay Single Malt

Glenmorangie 18 años
24

Highland Single Malt

Jack Daniel's Old No. 7
8

Bourbon

Clément
8

Ron blanco de Martinica

Brugal Añejo
8

Ron dominicano

Havana Club 7 años
9

Ron cubano

Zacapa 23 años
15

Ron de Guatemala

Santa Teresa Solera 1796
13

Ron reserva venezolano

José Cuervo Especial Reposado
6

Tequila Chupito

Refrescos, aguas, cervezas y aperitivos

Coca-Cola / Coca-Cola Zero
3,5
Fanta Naranja o Limón
3,5
Tónica Schweppes
3,5
Nestea
3,5
Vichy Catalan | 500 ml
4
Agua 500 ml
3
Agua 1000 ml
4
Asahi
3,5 / 4,5

Caña / Copa

La Granja de Goose
6

Blates Amber Ale ABV: 5,8º

Gloria Ipa
6

India Pale Ale ABV: 6,2º

Free Damm
3,5
Yzaguirre Negro Reserva
5
Yzaguirre Blanco Reserva
5
Aperol Spritz
7,5
Tío Pepe Palomino Fino
5
Tío Pepe Fino en Rama
6
Del Duque Amontillado
6
Apóstoles Palo Cortado
6
Alfonso Oloroso Seco
5

Cafés e infusiones

Kafa
2

100% arábica Pure Ethiopia

Café cortado
2.2
Café con leche
2.5
Café bombón
2.5

Con leche condensada

Café carajillo
3

Con licor

Café irlandés
4
Manzanilla
3.5

100% flores de manzanilla

Menta
3.5

Tisana tradicional

Digest
3.5

Anís, hierbaluisa, manzanilla y regaliz

Rooibos relax
3.5

Limón, naranja, rosas y azahar

Nuestros tés

Cuerpo del deseo
3.5

Pu-erh, piña, rosas e hibisco

Sencha con cerezas
3.5

Té japonés con cerezas

Orange pekoe
3.5

100% té de Ceilán grado superior

Té negro | BIO
3.5

Cacao, almendras y rosas

Té negro chai | BIO
3.5

Canela, jengibre, clavo, pimienta negra y cardamomo

¡Que aproveche!