Imagen de restaurante

Gastrobar Sabores

Acera de Recoletos, s/n (pabellón de cristal), Valladolid

Secciones

Sugerencias del día

Arroz con conejo y carabinero(delicioso)

24,00 

meloso de lechazo y gambon(mas tierra y mar)

22,00 

berberechos

18,00 

mejillon de roca

11,50 

chuleton (900gr) mantequilla

35,00 

Jornada de la Gran Lubina (Aquanaria)

Carpacio de lubina con vinagreta de naranja sanguina y chile verde

16 

Aguachile de lubina con sandía y anacardos

16 

Ensalada de lubina en escabeche al vermut blanco templado

16 

Tiradito de lubina con ponzu, tartar de tomate y aguacate

16 

Lubina a la donostiarra

25 

Paella de lubina, pichón y kimchi casero (mínimo 2 personas, precio persona)

26 

PLATO ESTRELLA: Lubina a la sal

27,50 

Disponible del 4 al 27 de septiembre

SABOROLOGÍA

Esferas fritas de patata con mojo picón

7 

Croquetas hechas en casa con cariño y muy cremosas (4 Uds.)

6 

• Jamón ibérico de Guijuelo • Sepia en su tinta

Croquetas hechas en casa con cariño y muy cremosas (8 Uds.)

12 

• Jamón ibérico de Guijuelo • Sepia en su tinta

Crujientes alitas de pollo adobadas

8,50 

Y deshuesadas con salsa kimchy (4 Uds.)

Ensaladilla rusa casera gourmet

9.50 

Oreja a la plancha con patata y chipotle

10.00 

Callos y morros melosos a la moda de Oviedo

12.00 

Tiras de sepia a la plancha con alioli de su tinta

12.00 

Nachos Guadalajara:

12 

Totopos fritos gratinados con queso cheddar, pollo, salsa mexicana y guacamole casero

Dumplings de gambas al ajillo con alioli de sriracha 6 Uds.

14.00 

Ensalada César

13 

Pollo, bacon, lechuga, picatostes, huevo duro, queso parmesano y dressing César

Ensalada templada Healthy

14 

Kale, tofu, quinoa aliñada con sabores mediterráneos, pera, nueces, ventresca de bonito y vinagreta de mostaza-miel

Ensalada de burrata, tomate y pesto genovese con piñones

14 

Huevos de corral rotos con foie y tartufata

14 

Cecina de alta calidad ‘La Finca’

16 

Ceviche peruano de mero y pulpo

17.50 

Usuzukuri (6 láminas finas) de lomo de ternera

16.50 

Con tartufata y tartar de tomate

Gambas cristal fritas con huevos rotos y pisto de verduras

16.50 

Tartar de atún rojo Balfegó con patata aliñada

18.00 

“Atún de Tokyo a D.F.”

18.00 

láminas de atún rojo Balfegó con toques japoneses y mejicanos

Rabas de auténtico calamar de Santander

17.50 

Pulpo de playa a la plancha

19.50 

Pulpo gallego de ría a feira

19.50 

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

“SÓLO PARA MÍ”

Sardinas marinadas en plancton sobre tomate gourmet (min 2 uds.)

4 

Ostra Gillardeau nº3 al natural con pipeta de ponzu

4.90 

Saam de rabo de toro con verduras encurtidas y piparras (min 2 uds.)

4.70 

Bao tejano Tierno pan chino relleno de carne de costilla con barbacoa y cebolla frita (min 2 uds.)

4.70 

Bao pekinés Tierno pan chino relleno de pato con salsa hoisin, pepino y cebolleta (min 2 uds.)

4.90 

Taco mexicano Tortilla de trigo con cochinita pibil, pico de gallo de piña y mayonesa de chipotle (min 2 uds.)

5.50 

Japo-tacos Pasta philo, atún rojo, guacamole y togarashi (min 2 uds.)

7.80 

Mollete Castellano: pan brioche a la plancha con guiso de lechazo y huevo de codorniz (min 2 uds.)

7.80 

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

PRINCIPALES CLÁSICOS

Chuletillas de lechazo I.G.P. de Castilla y León de palo

22.50 

con patatas fritas caseras y pimientos

Lomo alto de vacuno Simmental

20.00 

madurado 40 días con patatas fritas caseras y pimientos

Solomillo de vacuno mayor Frisona española

24.00 

con patatas fritas caseras y pimientos

Bacalao gourmet en salsa de puerros y pastel de patata

22.00 

Merluza gallega de pincho a la plancha con pisto de verdura

24.00 

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

PRINCIPALES PARA PALADARES INQUIETOS

La Burger 180gr de carne de Black Angus, pan brioche, queso cheddar, salsa barbacoa y patatas fritas

12,50 

El Wok: noodles de huevo salteados con pechuga de pollo, verduras, sésamo, sweet chili y salsa teriyaki

12,80 

Pad Tahi: tallarines de arroz salteados con langostinos, huevo, tofu, brotes de soja, cacahuetes, salsa de pescado y tamarindo

13,90 

OJO, es un sabor especial si no lo han comido antes puede parecer salado

Falso risotto de rabo de toro con parmesano y su galleta

13,90 

Canelón de calabacín XXL relleno de carrilleraas de ternera con salsa demiglace

14,50 

Poke de atún rojo Balfegó con ponzu, sésamo, quinoa, mezclum, piña, cebolla roja, pepino, cherry, anacardos y mayonesa de kimchy

17.00 

El Cachopo: filetes de ternera relleno de cecina, queso de cabra y cebolla confitada con patatas fritas

19.90 

Mero en tempura de tinta de calamar con verduras y romescu de piñones

20 

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

ARROCES Y PAELLAS (Mín. 2 personas))

*Plato dedicado: Arroz ciego marinero (Sepia, pulpo,rape, merluza, mejillones y carabinero)

25.00 

*Destinamos 1€ por cada persona que tome este arroz para la Fundación Personas-Asprona Valladolid

Arroz del Señorito (sin mancharse las manos). Sepia, rape y gambas peladas

18.50 

Arroz negro con alioli. Sepia, rape, gambas peladas y cebolla caramelizada

19.00 

Paella de verduras de temporada con sepia

16.50 

Paella mixta. Pollo, judías verdes, sepia, rape y gambas peladas

17.00 

Paella de pato de Palencia y gambas

18.00 

Paella de pescado y mariscos. Cigala, carabinero, langostino, rape, sepia y mejillones

27.00 

Paella ciega de carabineros (pelados)

27.50 

Paella de bogavante gallego. (1/2 bogavante por persona)

28.50 

Arroz meloso de setas silvestres y gambas

18.00 

Arroz meloso de pulpo y mejillones de roca

18.50 

Arroz meloso de cangrejo azul del Delta del Ebro

19.50 

Arroz meloso de nécoras

22.50 

Arroz meloso de centolla

23.50 

Arroz meloso de carabineros

27.00 

Arroz meloso de bogavante azul del Cantábrico. (1/2 bogavante por persona)

28.50 

Arroz caldoso marinero

20.00 

Arroz meloso de rabo de toro y trigueros

17.50 

Arroz meloso de perdiz de Tierra de Campos y boletus

19.00 

Arroz meloso de foie, pato de Palencia y tartufata

20.50 

*Plato dedicado: Fideuá (fideo gordo o fino) ciega marinera. Sepia, pulpo, merluza, mejillones y carabinero

25.00 

*Destinamos 1€ por cada persona que tome este arroz para la Fundación Personas-Asprona Valladolid

Fideuá (fideo gordo o fino) del Señorito.

18.00 

Sepia, rape y gambas peladas

Fideuá (fideo gordo o fino) negra con alioli.

18.50 

Sepia, rape, gambas peladas y cebolla caramelizada

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

POSTRES

Humamis (postre ganador Concurso Pinchos Provincial 2019)

6.50 

Brioche frio de té verde relleno de cremoso de chocolate con helado de té verde

La merienda de los 80 (postre ganador Concurso Pinchos Provincial 2018)

6.50 

Crujiente de chocolate relleno de mousse de leche, tofe y base de frutos secos y chocolate, acompañado de helado

Tarta de queso

7.00 

La mejor tarta de queso cremosa de Valladolid

Tarta coulant de chocolate

7.00 

Cremosa textura de chocolate, acompañado de sorbete de maracuyá

Moscow Mule (apto para celíacos, pídelo sin el crumble casero)

6.00 

Mousse de lima al aroma de vodka, crumble, merengue seco y jengibre confitado

Gofre belga

6.00 

Cubierto de chocolate caliente y helado de chocolate

Tarro de la abuela (apto para celíacos)

5.00 

Bizcocho capuchino, helado de vainilla, espuma de crema quemada, almendra garrapiñada y toffee de café

Nuestra torrija

6.50 

Esponjosa torrija de pan brioche con helado de vainilla

Leche helada de Tordesillas

6.00 

Copa de helado (2 bolas)

4.00 

A elegir: vainilla (apto para celíacos), chocolate, té verde o maracuyá

Copa de helado (3 bolas)

5.50 

A elegir: vainilla (apto para celíacos), chocolate, té verde o maracuyá

fruta del dia

5,00 

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

Menú de Niños

Comida a elegir

Macarrones con tomate, fingers de pollo caseros y patatas fritas caseras
Filetes de pechuga de pollo a la plancha, ensaladilla rusa y arroz blanco con tomate

Postre a elegir

Helado casero

Chocolate o vainilla

Fruta del día

Bebida a elegir

Agua mineral
Refresco
Mosto
Zumo

Naranja, piña o melocotón

11,95 

Pan de Valladolid o Pan sin gluten (incluido) SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

VINOS

Champagnes y espumosos

MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL

49 

MOËT & CHANDON ROSÉ IMPERIAL

59 

MOËT & CHANDON ICE IMPERIAL

59 

SYlVAIN BOUHELIER (Crémant de Borgoña)

24 

FINCA VALDEMOYA FRIZZANTE

14 

PALACIO BORNOS BRUT NATURE (D.O. Rueda)

18 

AGUSTI TORELLÓ BRUT RESERVA (D.O.Cava)

22 

MENADE DUO ROSÉ (Valladolid)

22 

Blancos de nuestra zona

TACHO Y TOYA (D.O. Rueda)

14 

VIÑEDOS CENTENARIOS (D.O. Rueda)

17.50 

40 VENDIMIAS CUVE (D.O. Rueda)

19 

JOSE PARIENTE (D.O. Rueda)

19 

APOLONIA (D.O. Rueda)

21 

CUESTA DE ORO barrica (D.O. Rueda)

24 

GARCIA VIADERO Albillo (D.O. Ribera Duero)

20 

BELONDRADE Y LURTON

38 

(D.O. Rueda)

MANTEL BLANCO SAUVIGNON BLANC

18 

(D.O. Rueda)

VIZAR LIAS FINAS ECOLÓGICO

14.50 

(V.T. CyL)

VIOGNIER PRIETO PARIENTE (V.T. CyL)

24.50 

Blancos gallegos

ADHUC TEMPUS

17.50 

(Albariño. D.O. RÍas Baixas)

MAR DE FRADES

20.50 

(Albariño. D.O. RÍas Baixas)

DO FERREIRO

21 

(Albariño. D.O. RÍas Baixas)

TERRAS GAUDA

23 

(Albariño. D.O. RÍas Baixas)

LOURO

22 

(Godello y Treixadura. D.O Valdeorras)

GARGALO

21 

(Godello. D.O. Monterrei)

FINCA TEIRA

21 

(D.O. Ribeiro)

Otros blancos

ASTOBIZA TXAKOLI

17.50 

(Euskadi)

EKAM

33 

(Riesling D.O.Costers del Segre)

DR. LOOSSEN

18 

(Riesling. Alemania)

Los rosados

SALVUEROS

13 

(D.O. Cigales)

VIÑA PICOTA

13 

(D.O. Cigales)

BELONDRADE QUINTA CLARISA

19 

(V.T. CyL)

Los D.O. Ribera

SEMBRO

16 

Roble

LA PLANTA

17 

Roble

FINCA RESALSO

17.50 

Roble

CARMELO RODERO

18 

9 meses

PRADO REY

17.50 

Crianza

CRUZ DE ALBA

20 

Crianza

PRUNO

20 

Crianza

JAROS

22 

Crianza 16 meses barrica

CAIR

26 

Crianza

EMILIO MORO

27 

Crianza

VALDUERO

28 

Crianza

DEHESA DE CANÓNIGOS

28.50 

Crianza

CEPA VALDUERO

30 

18 meses barrica

TOMÁS POSTIGO

33 

Crianza

PAGO DE CARRAOVEJAS

34 

Crianza

MALLEOLUS

34 

16 meses

AALTO

36 

Crianza

PSI

39 

Crianza (Dominios de Pingus)

Los otros de nuestra tierra

YLLERA

17 

9 meses (V.T. CyL)

VIZAR

22 

Selección especial (V.T. CyL)

ABADÍA RETUERTA

28 

Selección especial (V.T. CyL)

MAURO

33 

(V.T. CyL)

MAURO V.S.

63 

(V.T. CyL)

CÉSAR PRÍNCIPE tinto

28 

(D.O Cigales)

PRIMA

19.50 

(D.O Toro)

TERMES

28.50 

(D.O Toro)

SAN ROMÁN

32.50 

(D.O Toro) 24 meses

VIÑA VALDEMOYA roble

17.50 

(D.O. Bierzo)

Los D.O Rioja

LUIS CAÑAS

18 

Crianza

RAMÓN BILBAO

18 

Crianza (Edición limitada)

Otros formatos

MAGNUM SEMBRO

31.50 

Roble (D.O.Ribera)

MAGNUM VALDUERO

55.50 

Crianza (D.O.Ribera)

MAGNUM 1 CEPA VALDUERO

59.50 

(D.O.Ribera)

MAGNUM CARMELO RODERO

35.50 

(D.O.Ribera)

LUIS CAÑAS (1/2 litro)

14 

(D.O.Rioja)

EMILIO MORO crianza (1/2 litro)

18 

(D.O.Ribera)

RAMON BILBAO

18 

Crianza (Edición limitada)

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA